Willkommen in der Pfifferling-Saison

It appears your Web browser is not configured to display PDF files. No worries, just

In den kommenden Wochen stehen die Pfifferlinge bei
Genießern hoch im Kurs.

In Deutschland heißt er überwiegend echter Pfifferling oder Eierschwamm,
in Österreich und Bayern Eierschwammerl oder Reherl,
in der Schweiz Eierschwämmli
 – doch egal, wie er genannt wird –  gehört er zu den

Leckerbissen auf dem Speiseplan.

Auch im Opelbad-Restaurant auf Wiesbadens Hausberg

bieten wir auf unserer saisonalen Karte
eine Vielfalt an Speisen mit dem beliebten Speisepilz an.

 Lassen Sie sich verwöhnen von Pfifferlingen in all ihren Variationen.

Es sind die ersten Wildpilze des Jahres, über die sich viele Genießer freuen: Jetzt haben Pfifferlinge Saison! Je nach Wetter dauert die Saison für die kleinen, würzigen Pilze von Anfang Juli bis Ende Oktober. Mit ihrem leicht pfeffrigen Aroma schmecken Pfifferlinge jetzt.